AVISO LEGAL

GRUPO DATCON es un nombre comercial registrado por Jaime Cerdá Caballero y autorizado para su uso en todo el territorio nacional a todos los miembros de la Asociación Española de Consultores en la Ley Orgánica de Protección de Datos – AECON LOPD, inscrita en el Reg. Nac. de Asociaciones: Grupo:1 / Sección: 1 / Número Nacional: 594144.

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

El propietario de esta web y su contenido es un grupo de empresas especializadas en consultoría y consultores profesionales en Protección de Datos unidos bajo este nombre comercial y homologados todos por la Asociación Española de Consultores en la Ley Orgánica de Protección de Datos – AECON LOPD, en adelante GRUPO DATCON. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando GRUPO DATCON exento de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

GRUPO DATCON se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios si los hubiera deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

GRUPO DATCON luchará porque este sitio web se encuentre libre de virus pero declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Condiciones de Utilización de la Web

GRUPO DATCON ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza, en los términos y condiciones que sean pactados.

GRUPO DATCON se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en el sitio web pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, GRUPO DATCON se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a GRUPO DATCON que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Política de Privacidad

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados y no automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a GRUPO DATCON son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos, para ajustar el contenido de la web al principio de calidad en los datos.

GRUPO DATCON garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, de acuerdo con la L.O. 15/1999, sobre protección de datos de carácter personal y el reglamento de desarrollo aprobado por el R.D. 1720/2007. Dichos ficheros han quedado registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), tal como estipula la ley vigente.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con GRUPO DATCON, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por GRUPO DATCON.

GRUPO DATCON ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a GRUPO DATCON.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con GRUPO DATCON, mediante escrito, adjuntando copia del Documento de Identidad, dirigido a C/ Javier de Burgos nº 18, 11500 El Puerto de Santa María (Cádiz)

GRUPO DATCON puede utilizar cookies y banners cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que GRUPO DATCON reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Datcon es un nombre comercial registrado en la Oficina Española de Patentes y Marcas con el número N 0289537 por Jaime Cerdá Caballero DNI: 31.691.574 N, C/ Javier de Burgos nº 18, 11500 El Puerto de Santa María (Cádiz).

¿Te Preocupa tu Privacidad y Seguridad en Internet?

Deje sus datos y le enviaremos información en la mayor brevedad posible.
 

Acepto las condiciones del Aviso Legal y Política de Privacidad